Teenkreis

Du bist zur Zeit in der 7. Klasse oder bist grade im Konfirmandenkurs? Dann bist Du hier genau richtig. Teenkreis soll ein Treffpunkt sein für Teens zwischen 13 und 16 Jahren.
Gemeinsam werden wir über die Bibel diskutieren und singen. Auch kreatives, wie Basteln, Spielen, Kochen, oder worauf Du sonst noch Lust hast, wird hier nicht zu kurz kommen. Lass Dich überraschen und schau vorbei!
Der Teenkreis findet immer Freitags von 18:00 bis 20:30 Uhr im Gemeindehaus statt (mit Ausnahme während den Schulferien). Wenn  der Teenkreis während der Schulzeit  ausfallen sollte, kannst Du es im Mitteilungsblatt oder auf unserer Homepage lesen.
Es freut sich auf Dich,
Gemeindediakonin Kathrin Jakob!

Wenn Sie den Flyer als PDF herunterladen und auf Ihrem Computer speichern möchten klicken sie bitte hier