Die Pfarrstelle ist zur Zeit nicht besetzt

Die Verwaltung der Pfarrstelle hat bis zu einer Neubesetzung Schuldekan i.R. Dr. Ulrich Hoffmann.

Er ist zu erreichen unter:

oder über das Pfarramt.

Die Pfarrstelle wird zum 1. September 2018 neu besetzt!

Frau Pfarrerin Dr. Susanne Illgner ist die zukünftige Pfarrerin in unserer Gemeinde! Frau Dr. Illgner ist 55 Jahre alt und zur Zeit noch Pfarrerin in Todtnau und Religionslehrerin in Schönau. Sie ist die Tochter unserer früheren, verstorbenen Gemeindediakonin Christa Pirol, hat also auch biographischen Bezug zu unserer Gemeinde. Ihre Einführung wird am 16. September um 17 Uhr erfolgen.
Weil Pfr. Hasenbrink nach Ostern ein Kontaktsemester in Heidelberg beginnt, übernimmt Frau Pfarrerin Hartwig eine ganze Reihe von Gottesdiensten in Tiengen und Lauchringen. Pfr. Hasenbrink verabschieden wir am Sonntag nach Ostern um 9 Uhr, Pfr.in Hartwig hält ihren ersten Gottesdienst am 15. April um 10.30 Uhr.